Calcio a 11, Atletico Calvizzano: con l’arrivo di mister Borriello cominciano a vedersi i primi risultati

Con l’arrivo di Mister Borriello, nuovo allenatore dell’Atletico Calvizzano, squadra di calcio a 11 che milita nel campionato di terza categoria girone A, cominciano a vedersi i primi risultati. Dopo un inizio campionato tragico, pieno di errori e un riassetto della squadra, nell’ultimo incontro, vinto contro la Julianense per 2 a 0, sono stati conquistati 3 punti, fondamentali per il rilancio della formazione del presidente Giovanni Del Prete. Nei due incontri precedenti, l’Atletico Calvizzano aveva conseguito due pareggi: 1 a 1 contro Perrone Calcio e contro FC Lago Patria. Insomma, da quando sulla panchina è seduto mister Borriello, la compagine calvizzanese ha conquistato 5 punti in tre partite. Purtroppo è ancora ultima in classifica, ma se l’andamento è questo ci sono buone possibilità di risalire la classifica entro la fine del campionato.

“Ai nostri tifosi e sostenitori – afferma Del Prete - voglio dire soltanto di sostenerci, perché stiamo costruendo una squadra che deve durare nel tempo. Credo che il loro cuore debba essere vicino al cuore dei giocatori, proprio nei momenti più critici. Un ringraziamento a nome della società va al nuovo mister per l’ottimo lavoro svolto finora e che continuerà a svolgere”.