In tre anni di amministrazione Salatiello sono stati spesi circa 5mila euro tra dolci, torte e spumante.
L’ultima spesa di circa 900 euro
(238 euro alla pasticceria Rispo e 560 euro al Mouline Rouge) è stata fatta recentemente,
in occasione della visita degli amministratori agli anziani in soggiorno a
Praia a Mare. Solo nel 2014, dopo i nostri articoli, la sprecopoli dolciaria sembrò
diminuire: da 1900 euro (1250 euro
furono impegnati per gli anziani in soggiorno) spesi nel 2013 in appena sette
mesi di amministrazione, si passò a 400
euro, pagati alla ditta Delice (si fornirebbe dal Mouline Rouge), per il
servizio di pasticceria offerto sempre agli anziani del soggiorno estivo. Poi,
nel 2015, la spesa lievitò a circa 1.600
euro, pagati alla Pasticceria Clelia, per la fornitura di bevande, dolci e
panini, in occasione dell’inaugurazione
dello Spazio Tennis di via Aldo Moro.
Tutti questi soldi non potevano essere impegnati già
diversi anni fa per comprare il servoscala con pedana per il superamento delle
barriere arcitettoniche all’elementare Diaz? Gli anziani sarebbero rimasti
senza dolci, ma non si sarebbero sconvolte le normali attività scolastiche.
A proposito di montascale con piattaforma ribaltabile,
è stato acquistato il 6 ottobre scorso
via mail alla ThyssenKrupp di Pisa al prezzo di
9mila525 euro oltre iva al 4%, comprensive di fornitura e montaggio.